Chía-choco-coco-goji

Postres, desayunos y meriendas  |  Cristina Muñoz

¿Todavía no sois adictos a los pudines de chía? Si os parecen poco sabrosos, haced esta receta de maridaje, ¡dulce y cargada de superalimentos!

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

  • 200 g de dátiles
  • 100 g de semillas de chía
  • 50 g de leche de coco en polvo con bayas de goji
  • 25 g de cacao en polvo
  • 20 g de bayas de goji
  • 20 g de nibs de cacao
  • 20 g de jarabe de agave

Dieta

  • Cruda
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Cristina Muñoz

Cristina Muñoz
Creadora del Universo de Cris i de la comunidad d'emprendedors saludables Vegan Up. Health coach i business coach.

eluniversodecris.com @eluniversodecris
 

Chía-choco-coco-goji

Postres, desayunos y meriendas  |  Cristina Muñoz

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    30 minutos

¿Todavía no sois adictos a los pudines de chía? Si os parecen poco sabrosos, haced esta receta de maridaje, ¡dulce y cargada de superalimentos!


Ingredientes

  • 200 g de dátiles
  • 100 g de semillas de chía
  • 50 g de leche de coco en polvo con bayas de goji
  • 25 g de cacao en polvo
  • 20 g de bayas de goji
  • 20 g de nibs de cacao
  • 20 g de jarabe de agave

Elaboración

  1. Remojar las semillas de chía en agua para hacer el pudín.
  2. Esperar al menos 20 minutos (se pueden dejar activadas el día anterior).
  3. Añadir la leche de coco en polvo con bayas de goji y remover.
  4. Batir agua, dátiles y cacao en polvo hasta formar una pasta cremosa y homogénea.
  5. Montar una capa de pudín de chía y otra de crema de cacao.
  6. Decorar con bayas de goji y nibs de cacao.

Cristina Muñoz
Creadora del Universo de Cris i de la comunidad d'emprendedors saludables Vegan Up. Health coach i business coach.

www.eluniversodecris.com @eluniversodecris

Elaboración

  1. Remojar las semillas de chía en agua para hacer el pudín.
  2. Esperar al menos 20 minutos (se pueden dejar activadas el día anterior).
  3. Añadir la leche de coco en polvo con bayas de goji y remover.
  4. Batir agua, dátiles y cacao en polvo hasta formar una pasta cremosa y homogénea.
  5. Montar una capa de pudín de chía y otra de crema de cacao.
  6. Decorar con bayas de goji y nibs de cacao.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad