Carpaccio de mango con bacalao desmigado

Aperitivos, Plato principal  |  Gina Estapé

El bacallà esqueixat juntament amb el mango fan una combinació fresca i ideal per servir com a entrant en dies calorosos d’estiu.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

  • 1 mango
  • 80 g de bacalao desmigado desalado
  • 2 puñados de rúcula
  • 1/2 aguacate
  • 2 c.s. de piñones
  • aceite de oliva virgen
  • opcional: aceitunas negras

 

Dieta

  • Omnívora
  • Paleo
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Carpaccio de mango con bacalao desmigado

Aperitivos, Plato principal  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    20 minutos

El bacallà esqueixat juntament amb el mango fan una combinació fresca i ideal per servir com a entrant en dies calorosos d’estiu.


Ingredientes

  • 1 mango
  • 80 g de bacalao desmigado desalado
  • 2 puñados de rúcula
  • 1/2 aguacate
  • 2 c.s. de piñones
  • aceite de oliva virgen
  • opcional: aceitunas negras
 

Elaboración

  1. Pelar el mango y realizar cortes verticales muy finos (se pueden laminar mejor con ayuda de una mandolina). Poner los cortes sobre los platos y reservar.
  2. Pelar el aguacate con la ayuda de una cuchara y cortar a medias lunas.
  3. Poner sobre el carpaccio de mango.
  4. Lavar el bacalao, secar y colocar en los platos.
  5. Lavar las hojas de rúcula, secar y poner por encima del bacalao.
  6. Añadir una cucharada de piñones a cada plato y aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Pelar el mango y realizar cortes verticales muy finos (se pueden laminar mejor con ayuda de una mandolina). Poner los cortes sobre los platos y reservar.
  2. Pelar el aguacate con la ayuda de una cuchara y cortar a medias lunas.
  3. Poner sobre el carpaccio de mango.
  4. Lavar el bacalao, secar y colocar en los platos.
  5. Lavar las hojas de rúcula, secar y poner por encima del bacalao.
  6. Añadir una cucharada de piñones a cada plato y aliñar con un buen chorro de aceite de oliva virgen.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad