Carpaccio de aguacate con salsa rosa

Condimentos y salsas, Aperitivos  |  Mireia Galtés

Terminar las comidas en familia sin sensación de plenitud, ardor o acidez es uno de los retos más importantes. Te proponemos un aperitivo a base de aguacate con un toque de salsa rosa.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    15 minutos

Ingredientes

1 aguacate semimaduro
1 rama de apio y las hojas
1

Elaboración

Preparar un plato para servir el aperitivo e incorporar una cama de hojas de apio, limpias y escurridas.
Preparar los otros ingredientes: cortar a trozos bien pequeños el tronco de apio y prep…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad