Caballa con verduras a la papillote

Plato principal  |  Cristina Padrós

La caballa es un pescado azul pequeño cargado de ácidos grasos esenciales omega-3. En esta versión lo encontraréis acompañado de unas verduritas de temporada que harán que, con una única elaboración, lo tengamos todo a punto.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

2 cebolla de Figueres
4 zanahorias
2 nabo
4 alc

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Pelar y cortar las verduras finamente.
Lavar las caballas.
Preparar 4 papeles de horno, colocar una cama con las verduras en cada papel y una caballa por e…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad