Caballa con verduras a la papillote

Plato principal  |  Cristina Padrós

La caballa es un pescado azul pequeño cargado de ácidos grasos esenciales omega-3. En esta versión lo encontraréis acompañado de unas verduritas de temporada que harán que, con una única elaboración, lo tengamos todo a punto.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

Ingredientes

  • 2 cebolla de Figueres
  • 4 zanahorias
  • 2 nabo
  • 4 alcachofas
  • ½ hinojo
  • 4 caballas
  • 4 c. s. de salsa de soja
  • 2 c. s. de mostaza antigua
  • 4 c. s. de aceite de oliva

Dieta

  • Omnívora
  • Vegetariana
Cristina Padrós

Cristina Padrós
Creadora de contenido

conectaconemon.com @cris_healthy_mum
 

Caballa con verduras a la papillote

Plato principal  |  Cristina Padrós

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    25 minutos

La caballa es un pescado azul pequeño cargado de ácidos grasos esenciales omega-3. En esta versión lo encontraréis acompañado de unas verduritas de temporada que harán que, con una única elaboración, lo tengamos todo a punto.


Ingredientes

  • 2 cebolla de Figueres
  • 4 zanahorias
  • 2 nabo
  • 4 alcachofas
  • ½ hinojo
  • 4 caballas
  • 4 c. s. de salsa de soja
  • 2 c. s. de mostaza antigua
  • 4 c. s. de aceite de oliva

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Pelar y cortar las verduras finamente.
  3. Lavar las caballas.
  4. Preparar 4 papeles de horno, colocar una cama con las verduras en cada papel y una caballa por encima.
  5. En un bol, colocar la salsa de soja, la mostaza y el aceite. Batir.
  6. Verter el aliño sobre las caballas y cerrar el papillote.
  7. Poner los paquetitos en el horno durante 15 minutos a 180 ºC.
  8. Pasado este tiempo, servir.

Cristina Padrós
Creadora de contenido

www.conectaconemon.com @cris_healthy_mum

Elaboración

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Pelar y cortar las verduras finamente.
  3. Lavar las caballas.
  4. Preparar 4 papeles de horno, colocar una cama con las verduras en cada papel y una caballa por encima.
  5. En un bol, colocar la salsa de soja, la mostaza y el aceite. Batir.
  6. Verter el aliño sobre las caballas y cerrar el papillote.
  7. Poner los paquetitos en el horno durante 15 minutos a 180 ºC.
  8. Pasado este tiempo, servir.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad