Brownie doble de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

No os podeis perder este delicioso brownie apto para intolerantes a la lactosa y sin gluten. ¡Una bomba de chocolate que está para chuparse los dedos!

  • Raciones:
    9
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos

Ingredientes

4 huevos ecológicos, a temperatura ambiente
80 g de

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
Deshacer el chocolate negro y el ghee al baño María.
En un procesador de alimentos, triturar el huevos con el chocolate y el ghee deshechos, la vainilla y l…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad