Boniatos con salteado de rebozuelos y menta

Plato principal  |  Cristina Arroyo

Deliciosos boniatos con el salteado de setas, ajos tiernos, avellanas y menta. Esta receta es muy vistosa por el tipo de corte del boniato y ya verás que es más fácil de lo que parece!

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1 hora

Ingredientes

5-6 boniatos medianos
Rebozuelos (u otras setas de te

Elaboración

Precalentar el horno a 185 ºC. Lavar los boniatos y hacer rodajas finas solo por la parte de arriba. El truco es ponerlos entre dos cucharas de madera, así el cuchillo no irá hasta abajo. Poner los…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad