Bol de batido verde

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

Cuando comienza el calor, el cuerpo pide preparaciones frías e hidratantes, y una buena manera de aportar nutrientes al organismo es con batidos verdes hechos de verduras crudas y fruta de temporada. Son ideales para incluir más hoja verde cruda en la dieta y aportar vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes y otras sustancias beneficiosas.

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Ingredientes

  • 1 puñado de hojas de espinacas
  • 1 puñado de hojas de col kale
  • 1 plátano
  • 1 puñado de arándanos
  • 1 taza de bebida de almendras sin azúcares añadidos
  • 1 cucharada de semillas de chía molidas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Dieta

  • Cruda
  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Gina Estapé

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

ginaestape.com @myhealthybites
 

Bol de batido verde

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé

  • Raciones:
    1
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    5 minutos

Cuando comienza el calor, el cuerpo pide preparaciones frías e hidratantes, y una buena manera de aportar nutrientes al organismo es con batidos verdes hechos de verduras crudas y fruta de temporada. Son ideales para incluir más hoja verde cruda en la dieta y aportar vitaminas, minerales, fibra, antioxidantes y otras sustancias beneficiosas.


Ingredientes

  • 1 puñado de hojas de espinacas
  • 1 puñado de hojas de col kale
  • 1 plátano
  • 1 puñado de arándanos
  • 1 taza de bebida de almendras sin azúcares añadidos
  • 1 cucharada de semillas de chía molidas
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Elaboración

  1. Triturar bien hasta conseguir una textura homogénea
  2. Servir en un bol
  3. Decorar con arándanos frescos, escamas de coco, almendras y una cucharadita de polen.

Gina Estapé
Dietista-nutricionista y creado del Instagram y blog My Healthy Bites

www.ginaestape.com @myhealthybites

Elaboración

  1. Triturar bien hasta conseguir una textura homogénea
  2. Servir en un bol
  3. Decorar con arándanos frescos, escamas de coco, almendras y una cucharadita de polen.

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