Bizcocho de chocolate

Postres, desayunos y meriendas  |  Gina Estapé, Pilar Rodrigáñez

El chocolate es un alimento muy goloso tanto para los más pequeños como para los adultos Pero no todos los chocolates son iguales; para elegir uno saludable, debemos fijarnos en los que tienen un porcentaje de cacao más elevado, ya que, si no, contendrán cantidades muy altas de azúcar

  • Raciones:
    6 - 8
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    1 h

Ingredientes

2 tazas (200 g) de harina integral de espelta
½ taza

Elaboración

Precalentar el horno a 180 ºC.
En un bol, colocar los ingredientes secos.
Mezclar y añadir los ingredientes líquidos.
Mezclar de nuevo hasta que quede todo bien integrado (quedará una…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad