Bebida casera de almendras tostadas

Bebidas  |  Glenn Cots

Seguro que alguna vez habéis probado la bebida de almendras, pero ¿habéis probado ya la versión con almendras tostadas? El contraste del tostado con el dulce de los dátiles queda espectacular. Os enseñamos como prepararla fácilmente

  • Raciones:
    800 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 1 noche de remojo

Ingredientes

  • 220 g de almendras tostadas crudas
  • 800 ml de agua filtrada
  • 2 dátiles sin hueso
  • 1 trocito de vaina de vainilla o 1/2 cucharadita de canela (opcional)
  • Una pizca de sal

Dieta

  • Depurativa
  • Omnívora
  • Paleo
  • Vegana
  • Vegetariana
Glenn Cots

Glenn Cots
Dietista especializada en hipotiroidismo

glenncots.com @glenncots
 

Bebida casera de almendras tostadas

Bebidas  |  Glenn Cots

  • Raciones:
    800 ml
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    10 minutos + 1 noche de remojo

Seguro que alguna vez habéis probado la bebida de almendras, pero ¿habéis probado ya la versión con almendras tostadas? El contraste del tostado con el dulce de los dátiles queda espectacular. Os enseñamos como prepararla fácilmente


Ingredientes

  • 220 g de almendras tostadas crudas
  • 800 ml de agua filtrada
  • 2 dátiles sin hueso
  • 1 trocito de vaina de vainilla o 1/2 cucharadita de canela (opcional)
  • Una pizca de sal

Elaboración

  1. Poner en remojo las almendras durante 12 horas (las podéis dejar la noche anterior en remojo).
  2. Colar y enjuagarlas bien con agua.
  3. Añadir las almendras, la vainilla o la canela, los dátiles y el agua en una batidora potente y batir durante 2-3 minutos aproximadamente o hasta que todo quede bien integrado.
  4. Con la ayuda de una gasa, separar el líquido de la parte sólida.
  5. Guardar en un recipiente hermético y conservar en la nevera un máximo de cuatro días aproximadamente.

Glenn Cots
Dietista especializada en hipotiroidismo

www.glenncots.com @glenncots

Elaboración

  1. Poner en remojo las almendras durante 12 horas (las podéis dejar la noche anterior en remojo).
  2. Colar y enjuagarlas bien con agua.
  3. Añadir las almendras, la vainilla o la canela, los dátiles y el agua en una batidora potente y batir durante 2-3 minutos aproximadamente o hasta que todo quede bien integrado.
  4. Con la ayuda de una gasa, separar el líquido de la parte sólida.
  5. Guardar en un recipiente hermético y conservar en la nevera un máximo de cuatro días aproximadamente.

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad