Arroz integral con verduras y tofu ahumado

Plato principal  | 

No os perdáis esta deliciosa receta de paella vegetariana del Restaurante Lasal del Varador que agotó existencias en Festival Como Como de Mataró del 2016.

  • Raciones:
    10
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    1h 30 minutos

Ingredientes

Para el arroz:

1 kg de arroz integral
400 g de tofu

Elaboración

Para el caldo:

Cortar las verduras en dados y sofreír con un chorro de aceite; cubrir las verduras con agua, añadir sal, tapar y llevar a punto de ebullición, destapar, bajar el fuego y dejar …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad