Almejas a la marinera

Plato principal  | 

¿Te gustan las almejas, pero nunca las preparas en casa por qué crees que es muy difícil? Esta receta de almejas a la marinera es fácil y ya verás que amigos y familiares se chuparán los dedos. Puedes ofrecerlas como aperitivo o como plato principal acompañadas de una buena ensalada.

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    20 minutos

Ingredientes

1 quilo de almejas
1 cebolla
2 tomates maduros

Elaboración

Poner las almejas en un bol con sal y agua para purgar la arena.
Rallar la cebolla y cortar los ajos a láminas. Ponerlo en una cazuela con un poco de aceite a fuego medio.
Cuando la cebolla…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad