Alcachofas al horno

Aperitivos  | 

La alcachofa es un alimento bajo en calorías, muy diurético y delicioso. ¿Apetece prepararlas así?

  • Raciones:
    2
  • Dificultad:
    Baja
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

6 alcachofas
Zumo de 1 limón
Sal en escamas
AO

Elaboración

Limpiar las alcachofas, quitar el tallo y cortar por la mitad.
Bañarlas con zumo de limón para evitar que se oxiden.
Precalentar el horno a 200 °C.
En una fuente apta para horno, engra…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad