Alcachofas guisadas con cebolla, guisantes y calabaza

Plato principal  |  Gina Estapé

Es temporada de alcachofas y en todos los mercados te las encuentras, te apetecen pero las quieres hacer de una manera diferente a la de siempre. Este guisado no te robará mucho tiempo en la cocina y queda...

  • Raciones:
    3 - 4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    30 minutos

Ingredientes

6 alcachofas

500 g de guisantes desgranados

200 g cala

Elaboración

Limpiar las alcachofas y cortar los corazones por la mitad y, después, cada una en tres partes. Poner en un bol con agua y limón para evitar que se vuelvan negras.
En una olla, saltear las ce…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad