Albóndigas con salsa ceto

Plato principal  | 

Te proponemos estas albóndigas de carne en salsa de tomate ceto, una adaptación baja en carbohidratos del plato tradicional que gustará a toda la familia.

  • Raciones:
    4
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    35 minutos

Ingredientes

500 g de carne de ternera, picada
1 cebolla de Figuer

Elaboración

Picar un poco las verduras.
En una sartén, sofreír un poco la cebolla. Dejar enfriar.
En un bol, poner la carne de ternera, el huevo y la cebolla. Añadir la harina de almendras, salpiment…

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 600 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad