Cómo perder grasa y
ganar salud
Apúntate al webinar
Jueves 24 de abril
Webinar online gratis
19 h (España)
1 p.m. (Miami)
11 a.m. (México)
12 p.m. (Colombia)
2 p.m. (Chile)
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Durante años nos han bombardeado con la idea de perder peso. Y nos hemos obsesionado con ello.
Sobre todo a las mujeres.
Y yo, como tantas otras, he estado ahí. Ante una báscula donde solo salía un número, mi peso.
¿Pero y si te digo que el foco no debe estar en la pérdida de peso?
Unos kilos de más o de menos no indican nada. Números en una báscula.
Lo que es importante es que conozcas qué porcentaje tienes de grasa y qué porcentaje de músculo.
Así, y no de otra manera, empiezas a tener una imagen más acertada de qué está pasando por tu cuerpo.
Y, sobre todo, vas más allá de la estética y te sitúas en un campo más importante: la salud.
Una vez sepas estos porcentajes, lo más probable es que tengas que aumentar tu nivel de músculo.
A veces las mujeres tenemos miedo de vernos “demasiado masculinas”.
Pero el músculo es el gran órgano de la longevidad.
Y estéticamente, afortunadamente, el mundo ha cambiado y una mujer superdelgada ya no es un cuerpo bonito.
Debes aprender a perder grasa y a ganar músculo.
Solo así podremos hablar de que tu composición corporal es la verdaderamente saludable, la que metabólicamente te está protegiendo de cualquier enfermedad.
Y una vez lo consigas, debes aprender a mantenerte.
Debo confesarte que hablo con mucha gente que tiene margen de mejora y que podría optimizar muchísimo sus hábitos.
Porque aprender a comer requiere un poco de foco, de observar un poco más qué comes, qué gastas y cómo y cuándo lo comes.
Y aún hay algo más: conocer cuál es tu perfil de comportamiento con la comida. Tu fenotipo.
Si sabes quién eres y por qué haces lo que haces, podrás llegar antes y mejor a tus objetivos.
Desde la comprensión y no desde el autoataque.
Y esto es lo que te vamos a contar en el próximo webinar con mis dos gurús que más me han enseñado: Pilar Rodrigáñez y Laura García.
Cómo reconocer qué relación tienes con la comida antes de plantearte una pérdida de grasa.
Por qué hablamos de perder grasa y no peso.
Cómo comer para perder grasa, ganar masa muscular y que sea sostenible en el tiempo.
Núria Coll
CEO de Soycomocomo, la comunidad de alimentación saludable.
Hace casi 15 años inicié mi camino en la alimentación saludable. De la mano de los mejores profesionales de la medicina integrativa, personas que no solo siguen la última evidencia científica, sino que también son generosos con sus conocimientos, he aprendido cómo debe ser una vida realmente saludable. Mi gran pasión es comunicar, como periodista, todos los aprendizajes que he realizado en este trayecto desde el rigor, pero sin dejar atrás el sentido común.
Con nuestros cursos transformamos la vida de la gente. Y esto ocurre porque nos gusta seguir aprendiendo, no dar nada por hecho, descubrir talentos nuevos, escuchar opiniones diversas y ser totalmente libres, sin ningún patrocinador que tengamos que satisfacer.
Laura García
Especialista en alimentación saludable
Laura García es nuestra especialista en alimentación saludable y longevidad. Con una gran sed de conocimiento, siempre está a la última en investigación científica. Ha participado en cursos de éxito, como “Cerebro joven a cualquier edad”, que reunió a más de 1.500 alumnos. Es muy conocida en redes por sus recetas healthy y su enfoque omnívoro. Ha escrito libros como La cocina de la longevidad, su último éxito, o Sano y variado.
Pilar Rodrigañez
PNI y dietista integrativa
Pilar lleva más de 10 años pasando consulta como dietista. Está especializada en salud femenina y metabolismo, con un claro enfoque en dietas low-carb. Es directora del exitoso programa “Pierde Peso”, activo desde el año 2017, con el que ha conseguido ayudar a más de 10.000 mujeres a mejorar su cuerpo y su salud. Forma parte de la Consulta de Soycomocomo.
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