Esta es la cafetera -y el café- que nos pone en marcha cada mañana en Soycomocomo.

Y no es nuestro favorito en vano. Lo es…

  • Porque su proceso de tueste es natural y local.
  • Porque es en grano y la cafetera lo muele al momento. Cuando el café está en grano, conserva todo el aroma y sabor natural. Una vez molido, empieza a oxidarse y pierde el 50% de sus propiedades ¡en 24h!
  • Porque es más sostenible, sin aluminio ni cápsulas.
  • Porque es café de especialidad, el café de mayor calidad que existe.

Y como eran plenamente conscientes de que, hasta ahora, el gran hándicap del café en grano era la máquina cafetera, buscaron la solución y la encontraron.

Una solución que esta semana tenemos el gusto de sortear.

CÓMO PARTICIPAR:

Deja un comentario abajo y gana una cafetera superautomática Incapto como la nuestra (modelo negro), 1 bolsa de 500 g. de café y un 20% de descuento a la suscripción de café del primer año.

El sorteo estará activo hasta el domingo 24 de abril.

 

¡Mucha suerte!