Carles Abellán

Inicio  ›  Recetas 1 de mayo 2014 | Actualizado el 10 de octubre 2016 por

abellan_mini Carles Abellán representa el nuevo paradigma de cocinero contemporáneo, preocupado tanto por la creación culinaria pura como por la reinvención de conceptos olvidados. Fue cocinero del primer Bulli y ahora es un referente gastronómico nacional e internacional a los mandos del Comerç 24.

 

portada  —  arriba

Carles Abellán

Inicio  ›  Recetas 1 de mayo 2014 | Actualizado el 10 de octubre 2016 por

abellan_mini Carles Abellán representa el nuevo paradigma de cocinero contemporáneo, preocupado tanto por la creación culinaria pura como por la reinvención de conceptos olvidados. Fue cocinero del primer Bulli y ahora es un referente gastronómico nacional e internacional a los mandos del Comerç 24.

 

Núria Coll
Núria Coll

Directora Soycomocomo.es, la Consulta nutricional de Soycomocomo.
Creadora del Cómo Como Festival

  @nurcoll   @nuriacoll
PUBLICIDAD

portada  —  arriba