Arroz integral de zanahoria, col y cebolla

Plato principal  |  Bernard Benbassat

Os presentamos una súper ensalada que no os dejará indiferentes. Incorporad el arroz integral en vuestra dieta y descubrieres, junto con las lentejas, una fantástica fuente de energía.

  • Raciones:
    8
  • Dificultad:
    Media
  • Tiempo:
    45 minutos
© Pau Esculies

Ingredientes

80 g de aceite de girasol ppf
400 g de cebolla en gaj

Elaboración

Calentar 80 g de aceite de girasol ppf. Sofreír 400 g de cebolla en gajos, 400 g de col rizada cortada en chiffonade ancha, 400 g de zanahoria cortada en bastoncitos y 10 dientes de ajo pelados, …

¡Ups! Para ver esta receta debes ser
de la Comunidad Soycomocomo

Descubre una nueva manera de alimentarte y de proteger tu salud
con más de 500 recetas exclusivas.

Únete a la Comunidad

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad