Los amantes de los productos de la tierra y de proximidad tenéis una cita ineludible este fin de semana en “Benvinguts a pagès“. Porque podréis escoger entre decenas de propuestas de casas rurales, granjas, obradores, pescadores, restaurantes y alojamientos que os abrirán sus puertas para que los podáis visitar y conocerlos de forma gratuita.

Se trata de tres días en los que los consumidores tendremos la oportunidad de ver en primera persona el origen de los productos que más nos gustan, donde nace todo lo que comemos y poner cara a las personas que hacen posible su producción.

Además, las explotaciones irán de la mano de restaurantes y alojamientos que ofrecerán menús y descuentos especiales para comer y dormir y, en definitiva, disfrutar de una comida o de un fin de semana entero lejos de humos y de asfalto y absolutamente adaptado a familias con niños y niñas pequeños.

¡Que lo disfrutéis!

Más info en “Benvinguts a pagès“.

 

Marta Costa
Marta Costa

Periodista y posgrado en Comunicación Alimentaria.
Coordinadora de contenidos de Soycomocomo.