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3 de abril 20 h
Un alimento imprescindible que podríamos considerar casi un medicamento: la cebolla.
En todas las casas, incluso en las de los estudiantes, en la nevera siempre hay medio limón y media cebolla esperando su hora.
Y no es casual: la cebolla es un alimento que sirve para todo. Durante siglos, se ha utilizado para tratar el asma, la cistitis, la diabetes, la hidropesía, la hipertensión, las jaquecas, el reumatismo, la tuberculosis, las fiebres tifoideas y muchas otras enfermedades.
Más: seguro que conocéis a alguien que, por ejemplo, cuando tiene tos pone una cebolla abierta cerca de la cama. Además, se sabe que en casos de depresión física o nerviosa tiene una acción reconfortante casi inmediata, porque es un alimento energético y muy protector, que ayuda a fortalecer las defensas naturales del organismo.
Por todo eso, en Soycomocomo somos muy fans de la cebolla.
Receta de sofrito de cebolla saludable
Receta de Bocadillo de aceituna verde, rúcula y cebolla confitada
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