Proteínas vegetales: 66 recetas antioxidantes

27 de marzo 2016 | Actualizado el 3 de octubre 2016
Proteínas vegetales: 66 recetas antioxidantes
Fern Green

Editorial Lunwerg
Págs.: 160
Precio: 11,95 €
Comprar

Si quieres mejorar tu salud es imprescindible incorporar proteínas vegetales en tu alimentación. Así nos lo recomienda Fern Green en su nuevo libro, en el que nos cuenta por qué este tipo de proteínas son beneficiosas para el cuerpo y mucho más saludables que las proteínas animales.

En sus 160 páginas podrás encontrar mucho contenido: desde numerosas recetas deliciosas y saludables con las proteínas verdes como protagonistas, hasta todos los consejos que necesitas para aprender a preparar platos para cada momento del día, ya sean entrantes, ensaladas, platos principales o postres.

Prepara garbanzos, lentejas, tofu, quinoa… ¡que nos ponemos a cocinar!

Escribe el comentario
PUBLICIDAD

portada  —  arriba

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad