Nutrición y bromatología

Este libro profundiza y ofrece varias perspectivas sobre la ciencia que estudia los alimentos y la nutrición en general.

21 de junio 2015 | Actualizado el 3 de octubre 2016
Nutrición y bromatología
Claudia Kuklinski

Editorial Omega
Págs.: 432
Precio: 42.75 €
Comprar

Bromatología. Un nombre complicado para la ciencia que estudia los alimentos desde todos los puntos de vista posibles.

Este libro habla de ello, así como de nutrición, salud humana y seguridad alimentaria.

Vamos, que encontraréis de todo en sus páginas: glúcidos, lípidos, proteínas, aditivos alimentarios, requerimientos nutricionales, alimentos estimulantes, bebidas, análisis y control de calidad de los alimentos, etiquetado (habla, por ejemplo, de los famosos alimentos ‘light’)… ¡y con ejercicios de autoevaluación!

Escribe el comentario
PUBLICIDAD

portada  —  arriba

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad