Cocinar

Un libro para reflexionar.

21 de abril 2016 | Actualizado el 3 de octubre 2016
Cocinar
Debate

Editorial Debate
Págs.: 480
Precio: 21.75 €
Comprar

“Los cocineros trabajan con materia viva, no solo con teclados y con pantallas, sino con cosas fundamentales como plantas, animales y hongos. También trabajan con los elementos: el fuego, el agua, la tierra y el aire, y los utilizan -¡los dominan!- para realizar sus deliciosas alquimias”.

Esta obra del (fantástico) Michael Pollan nos transportará hacia el mágico poder de transformación de la cocina a través de un recorrido histórico.

Descubre todos los valores y virtudes de la cocina y acerca a los fundamentos más básicos de los cuatro elementos esenciales para cocinar: el agua, la tierra, el fuego y el aire.

Si queréis ir más a fondo en todo el mundo culinario -porque lo amáis y ya estáis hartos de comer procesado-, éste es vuestro libro. Os hará ver con otros ojos el significado del verbo “cocinar” y empezaréis a innovar y a divertiros siempre que preparéis una nueva receta.

Artículos relacionados:

El detective en el supermercado
Sesenta-cuatro reglas básicas para aprender a comer bien

Escribe el comentario
PUBLICIDAD

portada  —  arriba

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad