Alimentación consciente

Un libro para descubrir como seguir una dieta equilibrada y divertida.

16 de marzo 2015 | Actualizado el 3 de octubre 2016
Alimentación consciente
Suzanne Powell

Editorial Sirio
Págs.: 168
Precio: 9.50 €
Comprar

Hemos conocido muchas dietas y, para mucha gente, son difíciles de seguir y de terminar. Suzanne Powell, nos enseña cómo adaptar nuestra alimentación a cada situación: en casa, en el trabajo, en la playa… Se basa en lo que debemos comer sin pasar hambre, con un menú sano y equilibrado y sin sentir que estamos haciendo dieta.

Además, la autora del libro nos cuenta la importancia de comer alimentos saludables y, sobre todo, de combinarlos adecuadamente, ya que si comemos sano pero no lo combinamos bien, podemos tener problemas de salud y molestias igualmente. Una buena combinación de alimentos conlleva una buena digestión, una adecuada evacuación intestinal… y evita dolores y enfermedades degenerativas.

En este libro también hay ejemplos de dietas (la disociada, la del arroz rojo…), ayunos, alimentación en casos de enfermedades como candidiasis, cáncer o alergias; alimentos específicos para los hombres y también para mujeres embarazadas y muchos consejos.

Escribe el comentario
PUBLICIDAD

portada  —  arriba

Actualizando favoritos...

se ha añadido a tu favoritos

se ha eliminado de tus favoritos

No se ha podido marcar como favorito. Inténtalo de nuevo por favor.

Esta funcionalidad es exclusiva para los socios de la Comunidad