¿Estás pensando en ser vegetariano o vegano y quieres saber cómo hacerlo?
¿Eres vegetariano o flexitariano pero necesitas al acompañamiento de una dietista?
¿Eres omnívoro y quieres reducir la proteína animal?
En este curso que damos todas las herramientas para seguir una dieta más vegetariana, es decir, con menos proteína animal o sin ella, sea por el motivo que sea o se tenga el nivel que se tenga (vegetariano, vegano o flexitariano). Nuestro objetivo principal es que toda la población sea más vegetariana y que, por tanto, tenga el conocimiento que necesita para hacer una dieta equilibrada, sin ningún déficit nutricional, y encuentre ideas para hacer más platos creativos basados en la verdura y la proteína vegetal.
Este curso ofrece información actualizada científicamente y con recomendaciones de complementos y proteínas, sin ningún interés comercial.
Algunos de los temas importantes que tratamos en el curso:
- ¿Qué motivos hay para hacerse vegetariano y qué opciones tengo?
- ¿Cuáles son los errores más comunes que suelen hacer los vegetarianos?
- ¿Cuánta proteína necesitamos al día? ¿Qué síntomas indican que tenemos algún déficit?
- ¿Es necesario que todas las personas vegetarianas tomen B12? ¿Qué hierro recomendamos?
- Calcio, omega-3 y vitamina D. Todo lo que hay que saber.
- Vegetarianos con problemas de digestiones y cansancio.
- ¿Cómo se puede hacer deporte de élite y ser vegetariano o vegano?
- Alimentación vegetariana/vegana para embarazadas, bebés y niños.