Hay muchísimos documentales de nutrición, pero hemos hecho una selección de los que pensamos que son indispensables para tener conciencia del impacto que lo que comemos cada día tiene en nosotros o en el planeta.

1/10 Food Choices (2016)

Tal y como indica el título, lo que elegimos para comer tiene un impacto en nuestra salud y en el planeta. El periodista Michal Siewierski dedicó tres años a hacer un documental para crear conciencia sobre lo que comemos y para reconocer el origen de los alimentos de la mano de nutricionistas, científicos y profesionales relacionados con la alimentación. Por otra parte, relaciona el exceso de consumo de carne y de procesados ​​con enfermedades. Defiende una alimentación basada en verduras para cuidar la salud.

Se puede ver en Netflix o en Youtube en versión original subtitulada.

5 claves para
saber si te sienta
bien el gluten

Te regalamos la GUÍA GRATUITA + RECETA para que aprendas:

  • Qué pruebas hay que hacer para descartar la celiaquía.
  • Entender qué alteraciones hay más allá de la celiaquía, como la intolerancia al gluten y la alergia al trigo.
  • Una receta deliciosa de pan mediterráneo sin gluten.
  • Acepto la política de privacidad

    Lluca Rullan
    Lluca Rullan

    Periodista y dietista integrativa

      @llucarullan   @llucarullan_dietista